Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 500 g Spargel, grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)
- 7 Blatt weiße Gelatine
- 20 g Butter
- 250 g Scampis, gegart
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Bund Dill, abgezupft
ou Kerbel, ohne Stiele - 250 g Saure Sahne
- 300 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 365 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1j
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 menit
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1j
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Thunfischpâté
4h 20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1j 20 menit
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min