![Lachscreme mit Endiviensalat Lachscreme mit Endiviensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D307A8-DF3B-40CF-8887-D84879705ABA/Derivates/D78931F8-B5E5-46B8-BC94-C7F4CF858605.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Weißweinsuppe
45min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Zwetschgen-Parfait
8sa 40 dk
Forellencreme
10min
Spargel-Antipasti
40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Forellenmousse
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min