Lachscreme mit Endiviensalat

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 20 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • trockener Wermut
    1 EL
  • Butter
    1 EL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt
    125 g
  • Dill
    4 Stängel
  • geräucherter Lachs gewürfelt
    150 g
  • Frischkäse
    75 g
  • frischer Meerrettich gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Honig flüssig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    6 EL
  • Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert
    300 g
  • Brotchips
    12

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 1858 kJ / 442 kcal
Lipides 34 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...