Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Koriander-Mayonnaise
10min
Sauce Rouille
25min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2hod. 30min
Kalbstafelspitz
50 Min
Tapenade
5min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Roquefort-Dressing
10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4hod.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min