Appareils et accessoires
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Prép. 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Lipides
35 g
Fibre
0.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Remoulade
10 Min