Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Mayonnaise
5min
Zabaglione
15 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Bouillabaisse
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h