Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5hod. 30min
Putello Tonnato
4h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Fischsuppe
1h 40min
Tapenade
5min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Bouillabaisse
1h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min