Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
16 Scheiben

Ingrédients

  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salbei
    18 Blättchen
  • Geflügelleber in Stücken
    450 g
  • Weinbrand
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Kapern
    10 g
  • Ciabatta geröstet
    16 Scheiben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 515 kJ / 132 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...