Appareils et accessoires
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Prép. 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
515 kJ /
132 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Auberginenpüree
30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Tapenade
5 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Makrelen-Tapenade
10 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min