Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1sa
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 dk
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 dk
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 dk
Riesengarnelen in Cognac
20min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tapenade
5 min
Pintxo Donosti
5 min