Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata Siciliana
30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Salsa Verde
10 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min