Versions compatibles
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4u.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min