Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Kreolischer Fisch
35min
Zander mit Spinat
30min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20min