Versions compatibles
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1689 kJ / 404 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelencocktail
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Bloody Mary
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min