Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Cremesuppe
35min
Pilz-Crostini
45min
Pilzza
1hod. 20min
Champignoncremesuppe
15min
Kartoffelmäuse
1hod. 20min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min