Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Polenta
30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min