Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min