Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse

Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1040 g
  • gelbe Paprika (250 g), geviertelt
    1
  • rote Paprika (250 g), geviertelt
    1
  • Pinienkerne
    2 EL
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    10 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Olivenöl
    80 g
  • Kapern
    20 g
  • Oliven, schwarz entsteint, klein
    50 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
    1
  • Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
    6
  • Strauchtomaten klein
    250 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Basilikumblätter, frisch
    10
  • Fleur de Sel
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1422 kJ / 340 kcal
Lipides 20 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...