Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Pulpo
2h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Edelfischragout
35 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.