![Dorade in Salzkruste mit Olivenreis Dorade in Salzkruste mit Olivenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8921e6fa-00eb-47c7-a1cb-be52026b6472/Derivates/45cfd428-6679-4877-a8c3-d90ccf1afe76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Forellen des Bischofs
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Bouillabaisse
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h