Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2404 kJ / 573 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 dk
Provenzialisches Lammragout
1óra 40p
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Coq au vin
2h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1sa 20 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Ossobuco
1sa 20 dk
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1sa 20 dk
Kaninchen in Barolosauce
1sa 15 dk
Leber Berliner Art (Berlin)
50 dk