![Kalbsleber venezianisch Kalbsleber venezianisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/596762E4-0241-47DF-A375-C4E251CFD70A/Derivates/8f02eb8c-819a-4188-8f62-3ffeb2684420.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2404 kJ / 573 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min