Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1j
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1j
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1j