Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

Teriyaki-Sauce
  • Sojasauce
    100 g
  • Reisessig
    30 g
  • brauner Zucker
    35 g
  • Reiswein (Sake oder Mirin)
    180 g
Schwertfisch-Spieße
  • Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
    250 - 300 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
    2
  • Öl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 1274 kJ / 305 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...