Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min