Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sansibar-Sojasauce
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Salat
30 Min