Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1u.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1u.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Thai-Burger
30 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min