Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL Sesam, geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl, mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1457 kJ / 348 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min