Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL Sesam, geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl, mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1457 kJ / 348 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min