Versions compatibles
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Reis, schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Jakobsmuscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Fischfond
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 1 geh. EL Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1856 kJ / 446 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tagine mit Seeteufel
1j
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1j
Bouillabaisse
1j
Muscheln in Weißweinsud
35 Min