Versions compatibles
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat
- 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Passionsfrucht-Beurre-blanc
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Passionsfrüchte, halbiert
- 125 g trockener Weißwein
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL trockener Wermut
- 1 TL Zucker
- 80 g Fischbrühe
- 170 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- Salz
- Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
- 12 Jakobsmuscheln, ausgelöst
- 1 TL Fleur de Sel
- ½ TL Curry, mild
- 2 EL Olivenöl
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Vitello Tonnato
48j
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min