Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
TM6

Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat

4.9 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
  • 30 g Orangensaft
  • 20 g Orangenmarmelade
  • 30 g Balsamico, hell
  • ½ TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 50 g Öl
  • 1270 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 600 g Jakobsmuscheln
  • 20 g Butter
  • ½ Vanilleschote, halbiert
  • Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • 120 g Rucola, fein
  • 2 Orangen, filetiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1439 kJ / 344 kcal
Protides
19 g
Glucides
23 g
Lipides
19 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives