Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
TM6 TM5

Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Cashewkerne
  • 3 Schalotten
  • 65 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g weißer Portwein
  • 900 g Wasser
  • 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Muskat
  • 300 g Crème fraîche
  • 15 g Schwarzer Trüffel, frisch
    ou 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas
  • 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2287 kJ / 546 kcal
Protides
20 g
Glucides
21 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
1.9 g
Sodium
1348 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives