Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln

Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln

4.2 12 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cashewkerne
    40 g
  • Schalotten
    3
  • Butter in Stücken
    65 g
  • Mehl
    50 g
  • weißer Portwein
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Geflügelbrühe (Instant)
    2 gestr. EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Crème fraîche
    300 g
  • Schwarzer Trüffel, frisch
    15 g
    15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas
  • Kabeljau in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Infos nut. par 1 Portion

Calories 546 kcal / 2287 kJ
Protides 20 g
Lipides 40 g
Glucides 21 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 1348 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...