Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart, gegart
-
100
g Apfel
ou 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 λεπτ.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1sa
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1sa
Kalbskoteletts Sous-vide
1sa 10 dk