Appareils et accessoires
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1538 kJ /
368 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Crème brûlée
2h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Limoncello-Creme
5h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min