Appareils et accessoires
Sherry-Zimt-Pflaumen
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
420 kJ /
100 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zeit für Zwetschgen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min