Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hirschrücken marinieren
- 10 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fenchelsaat
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 2 getrocknete Lorbeerblätter, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Rotwein, trocken
- 125 g Balsamico, dunkel
- 600 g Rehrückenfilets, ausgelöst und küchenfertig
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
- 1 Granatapfel
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 75 g Naturjoghurt
- 50 g Mayonnaise
- 500 g Rotkohl, in groben Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 600 g Wasser
- 4 TL Zucker
- 150 g Feldsalat, gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 441 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1hod. 15min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1hod. 10min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min