Versions compatibles
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.