Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Weißweinsuppe
45min
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Limoncello-Creme
5h
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min