Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Forellenmousse
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min