Appareils et accessoires
Pissaladière
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.6 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paris, mon Amour!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Salsa Verde
10 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Terrine Provençale
2 godz.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 godz. 10 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min