Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Tarte Tatin
1h 15min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min