Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Tomaten-Cocktail
30min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Zitronentarte
4h
Lemon Curd-Tartelettes
2h