Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse

Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse

4.8 26 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Ziegenfrischkäse
    100 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Ziegenmilch
    50 g
    50 g Milch
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Ei
    1
Rhabarberfülle
  • Rhabarber in Stücken
    140 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Gelierzucker 2:1
    60 g
Fertigstellung
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Ei
    1
  • Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
  • Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 839 kJ / 200 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...