Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
ou 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
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Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 мин.
Kürbis-Pizza
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Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Grünspargel-Laksa
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Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1u. 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
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