![Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47609e1c-b7af-4cb4-b4f8-e9934401e28a/Derivates/21f12981-10ca-4194-ad1a-5bb080b9e0c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2529 kJ / 604 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min