Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3388 kJ / 810 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1hod. 15min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min