Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2635 kJ / 630 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Chinakohl-Pizza
1u. 40min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min