Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

4.5 170 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Dill, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl
    230 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    2 EL
  • Öl zum Braten
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Katenschinkenwürfel
    125 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2635 kJ / 630 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.1 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...