Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4093 kJ / 978 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senfeier
1h 5min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Steckrüben-Pie
1h 50 min.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Bremer Labskaus
1h 20min
Labskaus
50min