Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4093 kJ / 978 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Labskaus
50 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min