Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Spargelragout
50 menit
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1j
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min