![Grünkohl-Pasta mit Lachs Grünkohl-Pasta mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5F66670-B67A-4D56-9897-7B3906956246/Derivates/5C47BB10-950D-48F8-9C1B-C551C6764E53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3260 kJ / 779 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Grünkohl-Risotto
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Fencheleintopf
35 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min