
Appareils et accessoires
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten80 g
-
Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser550 g
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Eier4
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
496 kcal /
2076 kJ
Protides
29 g
Lipides
28 g
Glucides
27 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Persien lädt ein
10 Recettes
Allemagne
Allemagne