Graupen-Tomaten-Salat

Graupen-Tomaten-Salat

4.2 27 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • frische Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • frische Minze (optionnel) abgezupft
    3 Stängel
  • Schalotten (ca. 70 g)
    4
  • Olivenöl
    30 g
  • Perlgraupen gewaschen, abgetropft
    130 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Parmaschinken halbiert
    10 Scheiben
  • Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Rucola
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 1817 kJ / 432 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2.1 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...