![Grünkohl-Curry mit Garnelen Grünkohl-Curry mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725D517F-3DF7-4EA8-8F6D-9DCEB409E86A/Derivates/3345c117-891e-4193-baa1-893d5f6b02d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, grün, in Stücken
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 200 - 250 g Garnelen, roh, geschält
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g rote Currypaste
- 400 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1248 kJ / 297 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Süßkartoffel-Curry
40 分钟
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 分钟
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 分钟
Fencheleintopf
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1小时 20 分钟