Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Dhal
40min
Kokoseintopf
50min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min