![Linsotto mit Speck und Pilzen Linsotto mit Speck und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AE83091-8824-44A3-A640-9438239A3A3D/Derivates/C273587B-DB6B-4C03-B4AD-05C147763B8D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2470 kJ / 590 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Ravanello Tonnato
20 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Dal Tadka
30min
Kokosnuss Dhal
25min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h