Appareils et accessoires
Kürbis-Parmigiana
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Butternut-Kürbis klein (ca. 1000 g)1
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Pfeffer7 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Paniermehl50 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
20 g
Calories
1899 kJ /
453 kcal
Lipides
29 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Korma
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Kürbis-Feta-Quiche
45min