Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min