Pilz-Lasagne

Pilz-Lasagne

4.6 366 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pilze gemischt (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), geviertelt
    700 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Gemüse, gemischt (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsefond
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    600 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • Lasagneplatten
    12

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2977 kJ / 711 kcal
Lipides 34 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...