Orientalisches Ofengemüse

Orientalisches Ofengemüse

4.5 570 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln davon 2 halbiert und 3 geachtelt
    5
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    250 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Knollensellerie in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (3-4 cm)
    2
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 158 kcal / 663 kJ
Protides 4 g
Lipides 7 g
Glucides 16 g
Fibre 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...