Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Erbsen-Risotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Fenchel-Risotto
40min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Graupenrisotto
50min
Mais-Risotto
35 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50min