Graupen-Erbsen-Risotto
TM6 TM5

Graupen-Erbsen-Risotto

4.4 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 200 g Graupen
  • 50 g Weißwein
  • 450 g Geflügelfond, heiß
  • 1 TL Salz
  • 200 g Erbsen, TK
  • 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2241 kJ / 535 kcal
Protides
40 g
Glucides
44 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives