Graupen-Erbsen-Risotto

Graupen-Erbsen-Risotto

4.5 59 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Butter
    20 g
  • Graupen
    200 g
  • Weißwein
    50 g
  • Geflügelfond heiß
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
    480 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 535 kcal / 2241 kJ
Protides 40 g
Lipides 19 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...