
Appareils et accessoires
Graupen-Erbsen-Risotto
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter20 g
-
Graupen200 g
-
Weißwein50 g
-
Geflügelfond heiß450 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK200 g
-
Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 60 g)480 g
-
Pfeffer2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
535 kcal /
2241 kJ
Protides
40 g
Lipides
19 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne