Versions compatibles
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Gewürzlachs
- 10 g Sternanis (8 Stück)
- 1 EL Fenchelsamen (ca. 5 g)
- 20 g brauner Zucker
- 40 g Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Romanesco-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 50 g Butter
- 320 g Risottoreis (18-20 Minuten Garzeit)
- 100 g trockener Weißwein
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3349 kJ / 800 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Steinpilz-Risotto
40 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 menit