Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4170 kJ / 994 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 phút
Spanische Pizza
1h 20 phút
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Gemüsepizza
1h 40min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h