Pizza mit Frischkäse und Artischocken

Pizza mit Frischkäse und Artischocken

4.7 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser lauwarm
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Frischkäse
    150 g
  • rotes Pesto
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Gouda in Stücken
    170 g
  • Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2016 kJ / 482 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.1 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...