Pizza mit Frischkäse und Artischocken
TM6 TM5

Pizza mit Frischkäse und Artischocken

4.7 (29 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 170 g Wasser, lauwarm
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Frischkäse
  • 50 g rotes Pesto
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 170 g Gouda, in Stücken
  • 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2016 kJ / 482 kcal
Protides
19 g
Glucides
44 g
Lipides
25 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives