Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Champignonpizza
1h 40 min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Paprika-Pizza
1h 55min
Räucherlachs-Pizza
1h
Gemüsepizza
1h 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min