Espresso-Pinienkern-Waffeln

Espresso-Pinienkern-Waffeln

3.9 8 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
8 Stück

Ingrédients

  • Pinienkerne
    50 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sahne
    75 g
  • Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt
    120 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1616 kJ / 386 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.7 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...