Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45min
Far Breton
9 godz. 20 min
Aprikosen-Tarte
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min