Appareils et accessoires
Kirsch-Clafoutis
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2332 kJ /
556 kcal
Lipides
21 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Brioche
1h 50min
Pissaladière
1h 20min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Aprikosen-Tarte
4h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Sahne-Waffeln
40min