Kirsch-Clafoutis

Kirsch-Clafoutis

4.0 33 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Clafoutis
  • Butter weich
    10 g
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Mandeln
    100 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    30 g
  • Bittermandelaroma
    3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zimt
    1 Msp.
  • Puderzucker
    1 - 2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 556 kcal / 2332 kJ
Protides 15 g
Lipides 21 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...