Appareils et accessoires
Kirsch-Clafoutis
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Mehl80 g
-
Milch500 g
-
Eier3
-
30 g KirschsaftKirschwasser30 g
-
Kirschen entsteint500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1121 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.9 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Kirschen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Lavendelcreme
5h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Financiers
40min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Kirsch-Clafoutis
30min
Far Breton
9h 20min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Bakewell Tarte
2h
Kirsch-Bananen-Crumble
55min